CS:GO: GODSENT perde para elenco da Gambit e está eliminada da ESL Pro League 15

A GODSENT entrou no servidor da ESL Pro League Season 15 para decidir sua vida na competição. Em jogo contra a Players – equipe formada pelos jogadores da Gambit -, o time brasileiro perdeu seu terceiro jogo e está fora da competição.

+ CS:GO: De virada, Imperial vence MASONIC e vai à final da OMEN Challenge
+ CS:GO: ACE Masters é anunciada com paiN e Team One entre convidados

Inferno acirrada, mas com derrota da GODSENT

Assim como esperado em toda Inferno, o primeiro tempo foi equilibrado na questão da pontuação. As equipes foram trocando sequências de rodadas até o final. Os brasileiros ficaram a um ponto de fechar a primeira etapa na frente, mas quem acabou com a vitória de 8-7 foi a Players, que estava de CT. A segunda metade continuou acirrada até o final e, ao fim do mapa, a Players venceu por 16-14.

Empate do Brasil na Overpass

A GODSENT chegou na Overpass com a obrigação de ganhar para seguir viva na ESL Pro League. Os brasileiros começaram na defesa, mas não aproveitaram a vantagem do lado CT e mesmo pela diferença de apenas um ponto, Epitácio “TACO” de Melo e seus companheiros foram para o intervalo com derrota (7-8). A partida seguiu equilibrada até o fim, mas, dessa vez, os brasileiros levaram a melhor por 16-13.

Brasil sofre atropelo na Mirage

Com a vitória na Overpass, o quinteto brasileiro levou a série para ser decidida no terceiro mapa, Mirage. O sonho da vitória ficou muito mais distante após um excelente primeiro tempo da Players no qual os russos venceram por 13-2 de CT. No começo da segunda metade, um balde de água fria com a vitória no pistol por parte de Abai “HObbit” Hasenov e companhia. Com isso, logo fecharam o mapa em 16-3 e a série em dois a um.

A GODSENT volta a jogar pela ESL Pro League neste domingo (27), às 14h30, contra a equipe da BIG, que ocupa a quinta colocação do Grupo C, mas sem chances de classificação aos playoffs.