FFWS 2022 Sentosa: Attack All Around é campeã mundial

Divulgação/Free Fire

O primeiro Free Fire World Series (FFWS) de 2022 chegou ao fim neste sábado (20) com a Attack All Around subindo no degrau mais alto do pódio. A equipe terminou a fase final com 92 pontos, apenas um a mais que a vice-campeã, e também campeã da última edição, a EVOS Phoenix.

+ FFWS 2022: Evento “Chama a Tropa!”, para chamar amigo de volta, é lançado

anúncio betboomanúncio betboom

Pelo título, a equipe da Tailândia receberá o prêmio de US$ 500 mil (mais de R$ 2,4 milhões, na cotação atual). Já a EVOS Phoenix terá direito à premiação de US$ 250 mil (~R$ 1,2 milhão). A portuguesa Vasto Mundo ficou com o top 3 e o prêmio de US$ 100 mil, assim como a brasileira Vivo Keyd, 4ª colocada geral.

Classificação final do FFWS 2022 Sentosa (Foto: Reprodução/Garena)

A Attack All Around entrou na competição pelo Play-in, a primeira fase. Por lá, fez a 2ª melhor campanha, somando 83 pontos. A Keyd também disputou a fase classificatória, passando em 4º lugar.

Na fase final, a Attack All Around foi espetacular nas quatro primeiras quedas, conseguindo terminar em 2º lugar em duas delas e conquistando um Booyah na 4ª, com direito a 14 abates. A equipe tailandesa também conseguiu boas quantidades de abates em todos os jogos, ficando atrás apenas da EVOS Phoenix nesse quesito.

Campeã da última Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) e apontada como uma das favoritas, a LOUD não teve uma campanha muito boa no mundial. Com 46 pontos e 28 eliminações, a equipe terminou apenas no 7º lugar, bem longe do pódio.