LOUD vence NIP de novo e conquista o bicampeonato

VCB Etapa 2º 2022

Em novo embate contra NIP, a LOUD voltou a vencer a Grande Final por 3 a 0, conquistaram o bicampeonato do VCB e representará o Brasil no Masters Copenhagen, em julho.

Em Bind, mapa de escolha da LOUD, a equipe liderada por Mathias "Saadhak" Delipetro terminou a primeira metade com 7 a 5 jogando no ataque. Na defesa, a LOUD garantiu um 13 a 8, liderando a série: 1 a 0.

Em Fracture, mapa da NIP, o embate terminou com empate de 6 a 6 na primeira parte. Já na segunda metade, a LOUD bateu a NIP com um 13 a 10, chegando ao 2 a 0.

Em Icebox, segundo mapa escolhido pela LOUD, a primeira metade terminou com vitória para eles por 7 a 5 no ataque. Na segunda parte, a LOUD encerrou a conta com 13 a 6, fechou a série com 3 a 0 e faturou mais uma vez o VCB em 2022.

Apesar da derrota, a NIP disputará a repescagem contra o vice-campeão do LATAM, na quinta-feira (30). Confira como ficou a caminhada dos times no link abaixo.