NIP vira contra Vivo Keyd e enfrentará a LOUD na decisão

VCB Etapa 2º 2022

Em série disputada contra Vivo Keyd, Ninjas garantem reverse sweep histórico, vencem por 3 a 2 e terão revanche contra a LOUD valendo o título da Etapa 2 do VCB.

Em Ascent, mapa de escolha da NIP, os Ninjas fecharam a primeira metade com um 7 a 5 na defesa. No ataque, perdeu pelo mesmo placar para a Keyd, levando para a prorogação. No tempo extra, os Legionários venceram por 15 a 13.

Em Breeze, mapa da Vivo Keyd, os Guerreiros fecharam o lado de defesa com 8 a 4 contra NIP. Na segunda metade, venceram por 13 a 11, garantindo o 2 a 0 na série.

Em Icebox, segundo mapa escolhido pela NIP, a primeira metade terminou com empate em 6 a 6. Já a segunda parte, a vitória ficou com os Ninjas por 13 a 10, diminuindo a desvantagem na série para 2 a 1.

Na Icebox, segundo mapa de escolha da Keyd, a primeira metade novamente terminou empatada em 6 a 6. Na segunda parte, a vitória ficou outra vez com os Ninjas, por 13 a 11, empatando a série em 2 a 2.

No derradeiro mapa, Split, a NIP liderou a primeira metade com uma vantagem elástica de 9 a 3. Na segunda parte, fechou o placar em 13 a 6 e garantiu a virada por 3 a 2.

Com isso, NIP decidirá o título e a vaga no Masters Copenhagen contra a LOUD no domingo (26), às 13h (horário de Brasília).  Confira mais detalhes do torneio no guia abaixo.