CBLOL: Rensga vence LOUD e avança para a semifinal

cblol rensga

A Rensga Esports está classificada para a semifinal do 2º Split do CBLOL. Em duelo contra a LOUD neste sábado (7), em série melhor de cinco (MD5), a equipe goiana venceu por 3 a 0 e continua a fazer história na competição, com chances de conquistar o inédito título, além da vaga no Mundial.

Confira os placares e os MVPs de cada partida:

Placar de abatesMVP da partida
Jogo 1Rensga 15 x 10 LOUDDamage (Rensga/Suporte)
Jogo 2Rensga 20 x 17 LOUDYuri (Rensga/Meio)
Jogo 3Rensga 22 x 12 LOUDCroc (Rensga/Caçador)
Jogo 4
Jogo 5

+ CBLOL: Rensga vende naming rights para empresa de criptomoedas
+ CBLOL 2021: Confira como ficaram os confrontos dos playoffs

No primeiro jogo do dia, a Rensga fez um jogo bastante tranquilo contra a LOUD, ganhando espaço para os objetivos neutros a todo momento. Aos 22 minutos de partida, a equipe goiana já fazia cerco a base adversária, garantindo então a liderança na série.

Em seguida, o embate seguiu bastante movimentado com nove abates ainda nos primeiros dez minutos de partida. O destino do embate, contudo, foi decidido 33 minutos, quando a Rensga encontrou dois abates próximo ao Barão, garantindo espaço para o objetivo. De quebra, contestaram o Dragão do Oceano feito pela LOUD e, com isso, partiram para a sua segunda vitória, ficando a uma da semifinal.

Já na terceira partida, a LOUD obteve um bom início, abrindo um 6 a 3 contra a Rensga. Entretanto, a equipe goiana aproveitou do espaço conquistado na rota do meio, empatando o placar de abates. Aos 25 minutos, partiram para uma última luta, garantindo sua terceira vitória, avançando de fase nos playoffs.

Agora, a Rensga terá pela frente a paiN Gaming, atual campeã do 1º Split do CBLOL, pela semifinal. O confronto acontecerá no dia 21 de agosto, sábado, com transmissão nos canais oficiais da Riot Games Brasil (YouTube, Twitch e Nimo TV).