VALORANT Champions 2022: Fnatic vence e elimina FURIA

valorant champions fnatic

A Fnatic sobrevive no VALORANT Champions Istanbul 2022. Nesta segunda-feira (5), a equipe europeia eliminou a FURIA ao vencer de virada, por 2 a 1, na chave inferior do Grupo D e segue na disputa por uma vaga nos playoffs do Mundial da Turquia. Confira como foi a série a seguir.

+ VALORANT Champions 2022: OpTic vence LOUD e vai aos playoffs
+ Estreia da LOUD no VALORANT Champions alcançou 764 mil espectadores

A partida começou em Icebox, mapa escolhido pela Fnatic, e a primeira metade fechou com a FURIA vencendo com uma vantagem parcial de 7 a 5 no lado de defesa. Já na segunda parte, a equipe brasileira continuou sólida e fechou a conta com um 13 a 9, abrindo 1 a 0 na série.

Em Breeze, escolha da FURIA, a Fnatic não deu chance para os brasileiros na primeira parte do embate, fechando com um placar de 10 a 2 no lado atacante. Já na segunda metade, a FURIA conseguiu diminuir um pouco a desvantagem, mas a vitória acabou com a Fnatic, por 13 a 7, que empatou a série.

Em Haven, mapa decisivo, a FURIA fez um bom trabalho no lado de defesa, porém a primeira metade fechou com empate de 6 a 6. Na segunda parte do embate, a Fnatic conseguiu uma boa vantagem nos rounds iniciais e com isso, fechou o mapa com o placar de 13 a 11, eliminando a FURIA do Champions Istanbul.

Assim, a Fnatic agora terá pela frente a 100 Thieves novamente, em duelo valendo a segunda vaga do Grupo D para a fase eliminatória do Champions. O embate está marcado para quinta-feira (8), às 11h do horário de Brasília.

Acompanhe as emoções do Mundial nos canais oficiais do VALORANT Brasil no YouTube e na Twitch.