CS:GO: Imperial vence duas e está nas semifinais da OMEN European Challenge

pgl major
Imperial é uma das favoritas no PGL Major Antwerp 2022: Americas RMR. Foto: Reprodução/Imperial

A Imperial fez sua estreia pela OMEN WGR European Challenge 2022 nesta sexta-feira (25). A equipe disputou três partidas em formato MD1, venceu duas e perdeu a última. Os resultados garantiram a classificação do grupo liderado por Gabriel “FalleN” Toledo aos playoffs.

+ CS:GO: ACE Masters é anunciada com paiN e Team One entre convidados
+ CS:GO: bubble supera TaZ e se torna o profissional com mais mapas jogados

Vitória da Imperial na Nuke contra a OFFSET

O primeiro jogo foi contra os portugueses da OFFSET e foi disputado às 10h. Na Nuke, os brasileiros não encontraram muitas dificuldades, e com um primeiro tempo vencido por 11-4, seguiram dominando na segunda metade para vencer por 16-4.

Baile na Inferno contra a MOUZ NXT

O segundo jogo foi ainda mais tranquilo. Contra o time academy da MOUZ, a Imperial não tomou conhecimento do adversário e passou por cima. No primeiro tempo, o quinteto brasileiro dançou à vontade, e a vitória veio por 12-3. Na etapa final, a equipe administrou a excelente vantagem que havia conquistado para vencer o segundo jogo também por 16-4.

Derrota para a SAW na Dust 2

A Imperial já estava classificada aos playoffs da OMEN WGR European Challenge 2022 quando enfrentou os portugueses da SAW no último jogo do dia. O palco foi a Dust 2.

Lá, a partida foi diferente das demais, uma vez que não foi a Imperial que comandou as ações no primeiro tempo. A equipe não conseguiu impor o jogo que demonstrou nas duas primeiras partidas e foi derrotada por 11-4 na primeira etapa.

Após a virada de lados, a Imperial reagiu bem, mas não foi suficiente para vencer a partida. A derrota veio por 16-10.

As semifinais da OMEN WGR European Challenge 2022 começam no próximo sábado (26). Às 10h, a Imperial encara a dinamarquesa MASONIC em busca da vaga na decisão. Na sequência, a SAW pega a Falcons Esports.