RMR das Américas: Imperial vence os dois primeiros jogos

imperial

Nesta segunda-feira (11), a Imperial fez seus dois primeiros jogos pelo PGL Major Antwerp 2022: American RMR, ou RMR das Américas. A equipe liderada por Gabriel “FalleN” Toledo saiu com duas vitórias do primeiro dia de competição.

Na primeira partida MD1, o Last Dance enfrentou um difícil São Caetano, mas conseguiu a vitória por 16-12 na Inferno. A segunda partida foi contra a Case Esports, que havia vencido a Bad News Bears anteriormente, e um novo triunfo para os veteranos, desta vez pelo placar de 16-6.

+ RMR das Américas: veja calendário, times e formato
+ CS:GO: Apoka não poderá transmitir RMR das Américas

Fer leva Imperial à vitória

O primeiro desafio da Imperial foi contra o São Caetano, na Inferno, único jogo entre brasileiros na primeira rodada. O mapa começou acirrado com uma intensa briga pela economia do jogo e seguiu assim pelo primeiro tempo inteiro.

O São Caetano mostrou um jogo acertado e poderia ter saído com um placar melhor, mas a Imperial teve a estrela de Fernando “fer” Alvarenga para impedir que isso acontecesse, vencendo por 9-6 a primeira etapa.

A partida no segundo tempo seguiu o roteiro do primeiro. Um jogo mais truncado com trocas de rounds, até que o São Caetano perdeu um forçado. A partir desse momento, o Last Dance não perdeu mais e fechou a partida em 16-12.

Vitória tranquila na Dust 2

Na sequência, depois da vitória na primeira rodada, a Imperial voltou ao servidor para duelar contra a Case pela segunda rodada do formato suíço. A expectativa era grande por um bom jogo entre as duas equipes, mas a Imperial não quis conversa.

A equipe do Verdadeiro aplicou 12-3 na etapa inicial de CT e encaminhou a segunda vitória. Lucas “steel” Lopes e seus companheiros melhoraram seu jogo na etapa final, mas não foi o suficiente para vencer o jogo. O final do confronto ficou em 16-6 para a Imperial.

A Imperial volta a jogar pelo RMR das Américas na terça-feira (12). O adversário e hora da partida ainda serão definidos com base nas demais partidas que estão sendo disputadas. Fique de olho no guia do The Clutch para se manter informado do calendário.