SK vence a Virtus.pro e fica em 3º lugar no ESG Mykonos

Uma das favoritas ao campeonato, a SK Gaming terminou sua participação no ESG Mykonos em 3º lugar, ao vencer os “irmãos” da Virtus.pro na decisão pelo pódio.

SK na ESG Mykonos
SK terminou em 3º lugar no ESG Mykonos (Foto: HLTV.org)

Após uma fase de grupos intensa, onde a equipe brasileira venceu a mousesports na primeira rodada por 19 a 15 e em seguida derrotou os atuais campeões do Major, a Gambit, por 16 a 12, o time enfrentaria os norte-americanos da Liquid nas semifinais. Uma surpresa, no entanto, afetou os brasileiros para esta partida. TACO, o entry fragger da SK, adoeceu durante o campeonato.

A notícia abalou as estruturas da equipe, que não conseguiu mostrar o seu melhor jogo e acabou sendo derrotada por 2 a 0 nas semifinais, dando adeus ao título. Diferentemente dos outros campeonatos, a SK ainda viria a realizar mais uma partida, pela disputa do 3º lugar.

Enfrentando os poloneses da Virtus.pro, os brasileiros conseguiram superar as adversidades e conquistaram uma vaga no pódio. A equipe venceu por 2 a 1 a disputa, com parciais de 16 a 9 na Train, 7 a 16 na Cobblestone e 16 a 6 na Inferno. Pelo 3º lugar, a SK levou para casa 23.500 dólares.

O próximo desafio do time será ainda nessa semana. A equipe enfrenta os franceses da Team EnVyUs pela ESL Nova Iorque, na quinta-feira.