CBLOL Academy 2022: Flamengo bate paiN e fatura o tricampeonato

cblol academy flamengo

Pela terceira vez, o Flamengo é campeão do CBLOL Academy. Em série disputada neste sábado (16), o Rubro-negro carioca bateu a paiN Gaming e se consagrou tricampeão da divisão de base da liga. A finalíssima, inclusive, contou com a presença de público na Arena CBLOL, em São Paulo.

+ LoL: Atualização de emergência traz buffs na Zeri
+ LoL: Riot revela novas skins Eclipse e outras inspiradas em Ruined King

Logo no primeiro jogo da série, o Flamengo simplesmente não deu chances para a paiN. Do início ao fim, o Rubro-negro sempre estava um passo à frente da Tradição, abrindo a série com boa vitória. Na partida seguinte, no entanto, foi a paiN quem levou a melhor, deixando tudo igual na decisão.

No terceiro jogo, a paiN chegou a estar bem à frente do Flamengo, com grandes chances de garantir a virada na série. Porém, em uma disputa de barão, o Rubro-negro conseguiu roubar o objetivo e passou a assumir o controle do embate. Com isso, o Flamengo voltou a liderar a série com 2 a 1. No quarto embate, a paiN não se mostrou abatida e, com grande dominância, garantiu novamente o empate, levando para o quinto e decisivo jogo.

No derradeiro confronto, as equipes estavam fazendo um jogo parelho, até que próximo dos 24 minutos, o Flamengo foi quem passou a tomar as rédeas. Em uma luta aos 27 minutos de partida, a paiN sofreu com uma indecisão sobre garantir o barão, o que deu brechas para o Rubro-negro se impor, garantir o Ace e o objetivo neutro.

Com isso, bastou apenas o Flamengo ir para a base da paiN, derrubar o Nexus e garantir a vitória por 3 a 2. Com o triunfo, o clube se tornou tricampeão do Academy.