VALORANT Champions 2022: LOUD vence OpTic e chega à final

valorant champions loud

A LOUD é finalista do VALORANT Champions Istanbul 2022. Em série contra a OpTic Gaming, nesta sexta-feira (16), a equipe brasileira venceu por 2 a 0 e está a uma vitória de conquistar o inédito título mundial na Turquia. Confira como foi a série abaixo.

+ VALORANT: Black Dragons contrata elenco feminino da Cleiteam
+ VALORANT: Brasil receberá evento internacional em 2023
+ VALORANT: nacionalidade e classe de novo agente são confirmadas

Em Bind, mapa de escolha da OpTic, as equipes terminaram a primeira metade com empate em 6 a 6, com a LOUD iniciando na defesa. Já na segunda parte, os brasileiros conseguiram se impor e fecharam o mapa com um 13 a 10, abriram a série melhor de três (MD3) com o pé direito.

Já em Ascent, escolhido pela LOUD, a equipe brasileira fechou a primeira parte no ataque dominando, impondo uma diferença de 9 a 3 sobre a OpTic. Na defesa, a LOUD simplesmente não deu chances para os norte-americanos e com um 13 a 3, conquistou vaga na Grande Final do Champions Istanbul 2022.

Com este resultado, a OpTic terá de esperar pelo vencedor de DRX e FunPlus Phoenix, que jogam ainda nesta sexta e volta a jogar no sábado (17), em busca da segunda vaga na decisão. Já a LOUD, retorna ao palco no domingo (18), em busca do troféu de campeão do mundo.