VALORANT Champions 2022: LOUD vence Leviatán pelos playoffs

valorant champions loud

A LOUD está garantida na semifinal da chave superior do VALORANT Champions Istanbul 2022. Em série disputada nesta sexta-feira (9), contra Leviatán, a equipe brasileira venceu por 2 a 0 e chega ao top 6 do mundial na Turquia. Confira como foi o embate abaixo.

Em Icebox, mapa de escolha da LOUD, a Leviatán fez uma excelente primeira metade na defesa, vencendo a parcial por 8 a 4. Na segunda parte, no entanto, a LOUD conseguiu se reencontrar defensivamente, empatou o embate em 12 a 12 e levou a definição para a prorrogação. No tempo extra, a equipe brasileira garantiu a virada por 14 a 12 e abriu a série com vitória.

Já na Haven, escolhido pela Leviatán, a LOUD fechou a primeira parte do embate com uma vantagem de 7 a 5 no lado de defesa. Na segunda metade, agora no ataque, a equipe brasileira garantiu a vitória por 13 a 6, fechou a série com 2 a 0 e avançou nos playoffs do mundial da Turquia.

Agora, a LOUD espera pelo vencedor de DRX e FPX, jogo que será realizado na segunda-feira (12), às 11h (horário de Brasília), valendo vaga na final da chave superior do Champions Istanbul. A transmissão será feita nos canais oficiais do VALORANT Brasil no YouTube e na Twitch.