NIP vence Leviatán e se classifica para o Masters de Reykjavík

VALORANT

Em duelo disputado em série melhor de cinco (MD5) mapas, os brasileiros derrotaram os chilenos e garantiram a 2ª vaga do país no Masters de Reykjavík, na Islândia.

Abrindo as disputas, os Ninjas iniciaram a primeira metade em desvantagem, mas conseguiram buscar o empate de 6-6 no ataque.

Primeiro mapa: Icebox (escolha da NIP)

Já na segunda metade, agora na defesa, os brasileiros dominaram, fazendo 12 rounds em sequência e fechando o mapa com vitória por 13-6.

No mapa dos chilenos, a NIP voltou a repetir o mesmo placar do mapa anterior, empatando com um 6-6 no lado de ataque.

Segundo mapa: Haven (escolha da LEV)

Na segunda metade da Haven, agora na defesa, os Ninjas fizeram sete rounds em sequência e, com um 13-6, garantiram o segundo mapa na série. De quebra, encerraram a invencibilidade da Leviatán na Haven.

No terceiro mapa da série, a NIP saiu vitoriosa no lado atacante ao terminar a primeira metade com uma vantagem de 7-5 contra a Leviatán.

Terceiro mapa: Split (escolha da NIP)

Na segunda parte da Split, o embate acabou empatado em 12-12, indo para a prorrogação. Já no tempo extra, a NIP garantiu um 14-12 e encerrou a série com 3-0.

Confira mais sobre a série e a classificação da NIP clicando no link abaixo.