CS:GO: FaZe Clan é convidada para a ESL One New York

faze clan

Nesta quarta-feira (24), a sexta colocada no ranking da HLTV, a FaZe Clan, foi convidada para a disputa da ESL One New York. Durante o auge da FaZe em 2017, a equipe conquistou o torneio realizado nos Estados Unidos, com Nikola “NiKo” Kovač recebendo o prêmio de MVP após uma incrível performance de 1.70 de rating.

A equipe europeia foi a quinta convidada para disputar a competição que será realizada entre os dias 26 e 29 de setembro, na Barclays Center. A ESL One New York é parte dos eventos do Intel Gram Slam, circuito que consagrou a Team Liquid como campeã da segunda temporada, ainda em 2019.

A cavalaria iniciou a terceira temporada conquistando a IEM Chicago, ao vencer a ENCE por 3 a 0 na grande final. Agora, a Liquid terá pela frente mais um grande torneio em busca da “dobradinha” do Gram Slam.

Além de FaZe e Liquid, o torneio contará com a presença da Astralis, da ENCE, da NRG – todas elas convidadas –, da G2 Esports e da eUnited. Estas duas últimas, garantiram suas vagas ao vencerem as qualificatórias europeias e norte-americanas, respectivamente. Ainda haverá mais uma equipe para a disputa da competição.

Lembrando que o vencedor do circuito Intel Grand Slam ganha uma premiação de US$1.000.000. Na primeira temporada, a Astralis foi a grande vencedora.