EPL 15: FaZe vence NAVI e encara FURIA nas semifinais

esl pro league

A FURIA agora já sabe seu adversário nas semifinais da ESL Pro League Season 15. Trata-se da FaZe Clan. No confronto entre as duas equipes do topo do ranking mundial, a FaZe bateu a Natus Vincere pelo placar de dois a zero e avançou de fase.

Bom começo na Inferno

A série começou na Inferno, e a FaZe se saiu bem no lado TR. Em um mapa onde o equilíbrio é notório, a equipe de Finn “karrigan” Andersen foi melhor que a Natus Vincere. Na primeira metade, a FaZe construiu uma vantagem de cinco pontos (10-5). A etapa final foi mais acirrada, mas sabendo administrar o placar, a FaZe venceu por 16-11.

CT dominante na Dust 2

O primeiro tempo da Dust 2, segundo mapa, foi parecido com o anterior. Agora no lado CT, a FaZe não deu muitas chances para Oleksandr “s1mple” Kostyliev e seus companheiros, aplicando um 11-4 desta vez.

A NAVI chegou a reagir na troca de lados e encostou no placar em 11-14 após conquistar seis pontos seguidos. Entretanto, a FaZe encontrou bons ataques na sequência e fechou a série com um 16-12.

As semifinais da ESL Pro League serão realizadas neste sábado (9). A FURIA pega a FaZe às 14h, e às 10h30, a Ninjas in Pyjamas encara a ENCE.