CS:GO: FURIA garante vaga nos playoffs da ESL Pro League após vitória sobre a Vitality

furia

Depois de vencer a Sprout por dois a zero na última quinta-feira (17), os brasileiros da FURIA voltaram ao servidor nesta sexta-feira (18) para enfrentar a Team Vitality em partida válida pela terceira rodada do Grupo B da ESL Pro League Season 15. Em uma série de três mapas, o quinteto brasileiro derrotou os franceses por dois a um, garantiu a sequência invicta e também a vaga nos playoffs da competição.

+ Power ranking dos times brasileiros de CS:GO no exterior – 2022
+ CS:GO: Vitality lança uniforme que mistura símbolos da Dinamarca e França

Vitória da FURIA na Vertigo

A série teve início na Vertigo, mapa de escolha da FURIA. Os brasileiros desempenharam um bom jogo em equipe na primeira metade e abriram uma boa vantagem ao longo da half. No final, a Vitality se recuperou no que podia, e o primeiro tempo terminou em 11-4 favorável a arT e companhia. No segundo tempo, sem dificuldades, a FURIA continuou sua dominância no mapa, venceu todos as rodadas e fechou a Vertigo em 16-4.

Empate da Vitality na Inferno

Escolha dos franceses, a Inferno mostrou um jogo mais equilibrado entre as duas equipes. Entre briga econômica e trocas de rounds, FURIA e Vitality disputaram ponto a ponto a liderança. Ao fim do primeiro tempo, a Vitality foi para o intervalo na liderança pela diferença mínima que o CS:GO permite. O segundo tempo continuou muito acirrado e a partida foi assim até o final com uma vitória da Vitality por 16-12.

Decisão com vitória da FURIA na Nuke

Com uma vitória para cada lado, a série foi definida no último mapa, Nuke. O início brasileiro foi bom, mas quando arT e companhia alcançaram o oitavo ponto, os franceses melhoraram seu jogo. Contudo, não foi o suficiente e a final da primeira metade foi 9-6 para os brasileiros. No segundo tempo, novamente o lado CT começou bem, dessa vez com a Vitality. Após sete rodadas muito boas na qual assumiram a liderança no placar, os franceses viram o quinteto brasileiro reagir na partida, virar o jogo e garantir a vitória apertada por 16-14.

furia

A Fase de Grupos ainda não terminou para os brasileiros da FURIA. A equipe volta a jogar no próximo sábado (19), às 8h30, contra a ENCE. Confira abaixo a classificação do grupo.