FURIA vence a ESEA MDL Season 30 de forma invicta

A FURIA Esports disputou ontem (1) a final da ESEA MDL Season 30 contra a Bad News Bears e venceu por 2 mapas a zero, coroando uma incrível campanha na competição.

Na Cache, de escolha dos americanos, os Furiosos fizeram boas estratégias e sem muitos problemas saíram com a vitória por 16-10, começando a final com o pé direito.

Jogando na Inferno, pick da FURIA, a BNB teve dificuldades de controlar os espaços no mapa, graças às ações rápidas da equipe brasileira, que em uma performance muito sólida, venceu por 16-10, conquistando assim o título da MDL.

O time da FURIA venceu todas as 17 partidas da fase inicial e todos os jogos na fase de playoffs, conseguindo uma campanha de 20-0 na liga e batendo o recorde que antes pertencia a Tempo Storm, onde na temporada de 2015, alcançou a marca de 16 vitórias e nenhuma derrota.

FURIA bate recorde que era de brasileiros da Tempo Storm. Foto: Liquipedia

Nesta temporada da ESEA MDL, o vencedor levou apenas a quantia em dinheiro de $17.500,00 e a permanência para a próxima competição da liga, que dará vagas para a Pro League, primeira divisão dos campeonatos da ESL.

O próximo compromisso da FURIA é a DreamHack Open Rio 2019, que acontecerá entre os dias 19 e 21 de abril na cidade do Rio de Janeiro.