Free Fire: Deuses vence a Liga NFA S6

A Deuses, equipe de Free Fire emulador da God Unidas, venceu a sexta temporada da Liga NFA no último domingo (19). Assim, a equipe embolsou R$ 50 mil em premiação, além de garantir uma vaga na Liga das Américas Finals.

+ Free Fire: Evento de recarga dá Foice Calavera
+ Garena lança coleção de Free Fire junto da Riachuelo

A vitória veio após uma decisão emocionante, com direito à final presencial. Em dez dias de disputa, a Deuses acumulou 1.050 pontos, e venceu o campeonato com apenas 45 pontos a mais que a Dollars, segundo lugar.

Vale lembrar que a Deuses terminou a primeira etapa da liga em quarto lugar do grupo A. Contudo, a equipe subiu de rendimento ainda nas semifinais, coroando o crescimento na fase final.

Dessa forma, o calendário da NFA para ano de 2021 se encerrou. As equipes classificadas para a Liga das Américas Finals, que começa no dia 20 de janeiro de 2022, foram as seguintes: Deuses, Dollars, Crias e NSE.

A Liga NFA é o maior torneio de Free Fire emulador do país e conta com diversas equipes tradicionais do cenário, como a própria Deuses, a Dollars (Los Grandes), a Crias (Fluxo) e outras demais. Vale ressaltar que por questões burocráticas, as organizações que possuem equipes na Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) inscrevem suas equipes de emulador com outro nome na Liga NFA.