LoL: T1 encerra fase regular da LCK invicta, com 18 vitórias

t1

A T1 voltou a fazer história no League of Legends (LoL) ao terminar a fase regular do 1º split da LCK com 100% de aproveitamento e 18 vitórias em séries melhor de três (MD3). O time liderado por Lee “Faker” Sang-hyeok garantiu a invencibilidade na primeira etapa da liga sul-coreana ao vencer a DRX por 2 a 0 neste domingo (20). Ao todo, a equipe somou 36 vitórias em Summoner’s Rift contra apenas 7 derrotas ao longo das séries.

+ Riot anuncia grande investimento no estúdio responsável por Arcane
+ CBLOL: Riot confirma playoffs presenciais

Esta é a primeira vez na história que uma equipe da LCK termina a competição sem perder séries na etapa regular. Em competições oficiais da Riot Games, a Fnatic foi a primeira equipe a alcançar tal feito, ao terminar a primeira etapa da LCS EU (hoje LEC) invicta em 2015. O torneio, no entanto, era disputado em partidas melhor de um (MD1).

Já em 2016, a Remo Brave também entrou para os livros ao terminar o 2º split do Circuito Desafiante com 100% de aproveitamento, vencendo todas as séries (seja em MD3 ou em MD5). A conquista foi ainda mais relevante pelo fato da equipe não ter cedido nenhum mapa aos adversários.

Terminando em primeiro lugar, a T1 garantiu vaga direta nas semifinais da LCK. Agora, o time aguarda pelo vencedor de DWG KIA, atual campeã da liga, e Fredit BRION, que se enfrentam na quarta-feira (23).