M4 World Championship: ECHO bate Blacklist e garante título

ECHO M4

Neste domingo (15), a ECHO garantiu o título mundial depois de vencer a grande final do M4 World Championship. A equipe superou a Blacklist pelo placar de 4×0 em série MD7 (melhor de sete). Com o triunfo, a equipe leva para casa o prêmio de US$ 300 mil (cerca de R$ 1,5 milhão na cotação atual).

+M4 World Championship: jogos, times, formato, premiação e mais
+M4 World Championship: RRQ Akira perde para The Valley e é eliminada

Esta disputa na decisão foi uma reedição da final da chave superior. Na ocasião, foi a Blacklist que se sobressaiu depois de aplicar um 3×2 em série MD5 (melhor de cinco). A partir dali, a ECHO precisou desbancar a RRQ Hoshi na final da chave inferior por 3×1, também em MD5. Assim, garantiram seu lugar na grande final.

Blacklist M4

A Blacklist era um dos times favoritos para levar o título do campeonato. Isso porque a equipe venceu o M3, última edição do campeonato mundial de Mobile Legends Bang Bang que aconteceu em 2021.

Com o término do M4, o competitivo volta em fevereiro com o Women’s Invitational, campeonato feminino do Sudeste Asiático, e as MPLs (Mobile Legends Pro League) das seguintes regiões: Singapura, Malásia, Indonésia, Filipinas, Camboja, Oriente Médio e Brasil.