Copa Elite Six: Team Liquid bate w7m e é campeã

liquid-leo-sang-2

A Team Liquid é a grande campeã da Copa Elite Six. Em jogo disputado na tarde deste domingo (1), a equipe de Luccas “Paluh” Molina venceu a w7m por 2 a 0 e faturou o título da competição.

+ R6: Six Major de maio será nos EUA e contará com público
+ R6: Yudi deixa a equipe de transmissão da Ubisoft Brasil

anúncio betboomanúncio betboom

Vitória da Team Liquid em Arranha-Céu

A Team Liquid saiu na frente da série após vitória no Arranha-Céu pelo placar de 7-5. A Cavalaria começou atrás no primeiro tempo quando estava no lado atacante. Contudo, após a virada de lados, se recuperou e virou a partida para estrear a série com o pé direito.

Título após triunfo em Clube

No Clube foi a vez da Team Liquid começar bem. O primeiro tempo começou com a Cavalaria defendendo e conquistando boa vantagem de 4-2.

Na segunda etapa, diferentemente do primeiro mapa, quem voltou do intervalo à frente não perdeu a liderança. Assim, Nesk e companhia fecharam o placar em 7-4 e se consagram os campeões da Copa Elite Six.

Luccas “Paluh” Molina foi eleito o MVP da partida. Confira abaixo os stats da estrela da Liquid.