Copa Elite Six: Team oNe e FURIA carimbam últimas vagas no Major

one-leo-sang-1

A Team oNe e a FURIA garantiram as últimas duas vagas para o Brasil no Six Major Charlotte. Em séries disputadas nesta quarta-feira (27), os Golden Boys e os Panteras venceram seus confrontos contra Furious Gaming e Pampas, respectivamente, e carimbaram seus passaportes para Carolina do Norte, nos Estados Unidos, em busca do Mundialito de Rainbow Six.

Team oNe 2 x 0 Furious Gaming

Em Oregon, mapa de escolha da Team oNe, os Golden Boys viraram a primeira metade contra os argentinos com uma parcial de 5 a 1 na defesa. Já na segunda parte do embate, os brasileiros não deram chances para a Furious, fechando a primeira partida com um placar de 7 a 2.

No mapa Banco, escolha da Furious, a Team oNe novamente repetiu a parcial da partida anterior, 5 a 1, jogando na defesa. Já pelo lado atacante, os Golden Boys não tiveram tantos problemas e com outro 7 a 2, fecharam a série com 2 a 0 e conquistaram a vaga no Six Major.

FURIA 2 x 1 Pampas

A última série do dia, entre FURIA e Pampas, começou com o mapa Clube, escolha da equipe argentina. Os Panteras, na primeira metade, saíram com uma desvantagem de 4 a 2 jogando no lado de ataque. Já na segunda parte do confronto, a Pampas não tomou conhecimento dos brasileiros e fechou o mapa com um 7 a 2.

Em Fronteira, mapa escolhido pela FURIA, os brasileiros não se deixaram abalar pelo resultado do primeiro embate e aplicaram um atropelo de 6 a 0 jogando no lado de ataque. Na segunda parte, os Panteras fecharam o placar com um 7 a 0, garantindo o empate na série.

No Parque Temático, mapa decisivo, a FURIA conseguiu fechar a primeira metade com uma vantagem de 4 a 2 jogando no lado de defesa. Pelo ataque, o jogo seguiu equilibrado, mas os Panteras conseguiram fechar ainda no tempo regular com o placar de 7 a 5, conquistando a virada por 2 a 1 na série e a última vaga no Major.

Com isso, Team oNe e FURIA se juntam a w7m esports e Team Liquid, classificadas na última terça-feira (26), no Six Major Charlotte. Mesmo com a definição dos representantes da América Latina, a Copa Elite Six seguirá até domingo (1), quando será conhecido o campeão da Etapa 1 de 2022.