VALORANT Masters Madrid 2024: LOUD perde para Sentinels

valorant masters loud

A LOUD estreou nos playoffs do VALORANT Masters Madrid 2024 com derrota para Sentinels. Em série disputada nesta quinta-feira (21), a equipe brasileira perdeu por 2 a 1 e caiu para a chave inferior, onde enfrentará a Paper Rex, derrotada pela Gen.G no começo do dia, na sexta-feira (22), valendo vaga na final da chave inferior. Confira como foi a série abaixo.

Sentinels 2-1 LOUD

Split (SEN): Sentinels 13-4 LOUD

Primeira metade

• Sentinels sai na frente ao conquistar o primeiro round pistol do mapa no lado de ataque, seguido do forçado (2-0);
  • No round bônus da LOUD, Sentinels garante o domínio do Spike Site A e amplia sua vantagem. Em situação de econômico dos brasileiros, equipe norte-americana chega ao quarto ponto (4-0);
  • LOUD marca seu primeiro ponto em bom retake no Spike Site (1-4);
  • Sentinels evita com que a LOUD embale uma sequência e aumenta sua vantagem no placar (5-2);
  • Primeira metade termina com vitória parcial da Sentinels (9-3).

Segunda metade

• Sentinels garante seu segundo round pistol do mapa. LOUD força, mas perde na sequência e, em situação de econômico, vê os norte-americanos chegarem ao ponto decisivo (12-3);
  • LOUD chega a garantir seu quarto ponto no mapa, mas Sentinels fecha com vitória e lidera série (13-4).

Icebox (LOUD): Sentinels 12-14 LOUD

• LOUD garante três abates, mas TenZ brilha e garante o primeiro round pistol do mapa para Sentinels. Em seguida, equipe norte-americana vence o forçado (2-0);
  • No bônus, LOUD garante seu primeiro ponto, mas não consegue embalar uma sequência (1-3);
  • Em econômico, qck garante três abates e LOUD diminui o placar. Depois de um pause tático, equipe brasileira garante o empate (3-3);
  • Sentinels chama pause tático, mas LOUD assume a liderança do placar em boa retomada do Spike Site B. Na sequência, equipe brasileira garante mais quatro rounds seguidos (7-3);
  • Mesmo com dois rounds seguidos, primeira metade termina com vitória parcial da LOUD (7-5);

• Sentinels garante o segundo round pistol. LOUD chega a garantir vantagem no forçado adversário, mas equipe norte-americana garante o empate no mapa (7-7);
  • Melhor armada, LOUD volta a pontuar. Mesmo bem equipada, Sentinels não consegue ter ritmo e vê brasileiros aumentarem a vantagem novamente (9-7);
  • Sentinels pede pause tático, mas LOUD amplia placar (11-7);
  • Sentinels faz quatro rounds seguidos e empata o placar (11-11);
  • Sentinels vira o placar, mas LOUD busca a prorrogação (12-12).

Prorrogação

• LOUD garante dois rounds, vence seu mapa de escolha e empata a série (14-12).

Sunset (decider): Sentinels 14-12 LOUD

• LOUD garante seu primeiro round pistol na série, na defesa. Sentinels força armamentos, mas LOUD desarma a Spike, abrindo com vantagem diante da Sentinels (2-0);
  • Em econômico, equipe norte-americana vê brasileiros garantirem mais um ponto (3-0);
  • Com melhores armamentos, Sentinels conquista seu primeiro ponto (1-3);
  • Depois da Sentinels empatar, LOUD volta a liderar o placar no limite (4-3);
  • LOUD garante quatro eliminações, mas Sacy traz o round de volta para Sentinels e empata novamente o placar (4-4);
  • Depois do empate, Sentinels assume a liderança no placar, faz três rounds seguidos (7-4);
  • Primeira metade com vitória da Sentinels (7-5).

• LOUD conquista seu segundo round pistol no mapa e o forçado, empatando o placar (7-7);
  • Sentinels garante round bônus e volta a liderar o placar (8-7);
  • Melhor armada, LOUD empata o placar (8-8);
  • Sentinels vira novamente o placar e faz três rounds seguidos (11-8);
  • Sentinels chega ao ponto decisivo, mas LOUD empata e leva para a prorrogação (12-12).