VALORANT Masters Reykjavík 2022: NIP perde para DRX, mas segue viva

valorant masters nip

Depois de estrear com vitória contra a Fnatic, a Ninjas in Pyjamas (NIP) sofreu sua primeira derrota no VALORANT Masters Reykjavík 2022. Em série valendo vaga nos playoffs, nesta terça-feira (12), os Ninjas foram superados pelos sul-coreanos da DRX por 2 a 0. Agora, os brasileiros jogarão na chave inferior contra o vencedor de Fnatic e ZETA DIVISION, que duelam ainda hoje.

A série teve início com o mapa da Icebox, escolhido pela Ninjas in Pyjamas. Começando na defesa, os Ninjas sofreram com a ofensiva da DRX, vendo a equipe sul-coreana fechar a primeira metade com uma vantagem de 10 a 2. Mesmo esboçando uma tímida reação na segunda parte, a NIP acabou derrotada por 13 a 4.

Em Breeze, mapa de escolha da DRX, os sul-coreanos fecharam a primeira metade com uma vantagem de 7 a 5 no lado de defesa contra os Ninjas. Na segunda parte do embate, os Ninjas chegaram a encostar no placar no início, mas novamente a DRX foi melhor e com um 13 a 8, garantiu o 2 a 0 na série e a primeira vaga do Grupo A nos playoffs.

Mesmo derrotada, a NIP ainda segue com chances de avançar para a fase eliminatória do Masters Reykjavík. Para isso, conforme dito, terá de vencer quem vier de Fnatic e ZETA DIVISION. O confronto decisivo será nesta quarta-feira (13), às 17:00 do horário de Brasília.

Acompanhe todos os embates do Masters Reykjavík nos canais oficiais da Riot Games Brasil (YouTube, Twitch e Nimo TV).