Com 2 derrotas, MIBR não consegue mais alcançar a final do BLAST Pro Series Lisboa

É fim da linha para a MIBR no BLAST Pro Series Lisboa. Após a vitória da Natus Vincere sobre a FaZe Clan e a derrota da tag brasileira para a Astralis, a equipe ficou sem chances de classificação para a final e agora disputará o último jogo contra a NaVi para definir a sua colocação no torneio.

O quinteto da Made in Brazil jogou este campeonato com Braxton “swag” Pierce no lugar de Fernando “fer” Alvarenga, que teve que se ausentar devido a uma cirurgia em seu ouvido direito.

Em sua estreia ontem (14), o elenco levou uma virada da Cloud9 e perdeu por 16-14 em Mirage. Em seguida, se redimiu contra a Ninjas in Pyjamas e venceu por 16-6, no mesmo mapa.

No segundo dia (15), FalleN e companhia jogaram primeiro contra a FaZe Clan e empataram em 15-15, mais uma vez em Mirage. Depois, o time perdeu para a Astralis por 16-7 em Inferno e se complicou na classificação, tendo que depender de outros resultados para continuar vivo.

Com a vitória do elenco de s1mple sobre a FaZe por 16-13 em Inferno, a MIBR não pode mais se classificar para a final e agora joga somente para definir sua colocação final.

Cloud9 e Natus Vincere ainda estão na briga por uma vaga na grande decisão, que acontece hoje às 17:00h, contra a Astralis, que segue invicta e dominante. O campeão receberá um prêmio de 125 mil dólares.