CS:GO: DETONA é campeã da GC Masters VI

detona campea gc masters vi

A DETONA é a grande campeã da Gamers Club Masters VI! Atuação de gala da equipe veio para tirar o grito de campeão entalado depois dos vices em edições anteriores.

Com quatro jogadores com menos de 20 anos, capitaneados pelo lendário Renato “nak” Nakano, os pitbulls não deram chance aos sul-americanos da 9z e fecharam a série em dois mapas a zero.

+CS:GO: FalleN poderá substituir Twistzz na Team Liquid, diz site
+Vitality comemora renovação com ZywOo espalhando projeções por Paris

Mirage – DETONA 16 x 13 9z

No mapa de sua escolha, onde a equipe está invicta desde a formação da atual formação, a 9z saiu na frente com uma execução no bomb B, bem como converteu os dois rounds seguintes para abrir 3×0. A DETONA conseguiu encaixar sua defesa e empatou a partida após vencer o primeiro armado, quebrar a economia dos adversários e garantir os ecos.

Misturando rounds rápidos com outros mais trabalhados, a 9z retomou controle da partida e da economia para emplacar quatro rounds e abrir 7×4 no lado TR. A 9z seguiu embalada, com a mira de try muito quente até o fim do primeiro half, para terminar a primeira etapa da Mirage vencendo por 10×5.

Lados trocados e jogo quente no segundo tempo: a 9z venceu o pistol, mas perdeu o round forçado. A DETONA então teve uma injeção de ânimo e acelerou no lado TR para diminuir a diferença para 12×10.

As jovens miras da DETONA não estavam para brincadeira e garantiram três clutches seguidos para virar a partida.

O ritmo seguiu forte, com algumas trocas de rounds entre as equipes, mas em uma partida onde todos os jogadores garantiram mais de 20 abates, não tinha como não dar DETONA.

Inferno – DETONA 16 x 6 9z

A Inferno começou com a DETONA voando: vitória no pistol, conversão nos rounds seguintes e uma sequência implacável para vencer oito de dez rounds disputados – 8×2.

A avalanche da DETONA perdeu força depois de um acerto da defesa da 9z ao final da primeira etapa da Inferno, o misto sul-americano conseguiu vencer rounds importantes e reduzir a desvantagem para 9×6.

Sem tirar o pé do acelerador, os jovens liderados por nak não deram chance alguma para os adversários, foram sete rounds seguidos para levantar o caneco da GC Masters VI.

Depois de dois vice-campeonatos, esse foi o primeiro título da DETONA na GamersClub Masters.