CS:GO: FURIA derrota ENCE e vai às quartas de final da ESL Pro League

A FURIA voltou a jogar pela ESL Pro League Season 15 neste sábado (19) contra a equipe europeia da ENCE. A partida valia vaga direta às quartas de final dos playoffs, e a FURIA venceu pelo placar de dois a um.

Os brasileiros conquistaram a vaga às quartas por terem garantido o primeiro lugar do grupo. Agora, apenas cumprem tabela no último jogo do Grupo B.

+ CS:GO: Case bate Isurus e é campeã da Aorus League 2022 Brazil
+ CS:GO: FURIA e GODSENT são convidadas para BLAST Showdown

Nuke tem vitória da ENCE

Escolha da ENCE, a série começou na Nuke em uma partida equilibrada, mas os europeus aos poucos mostraram o motivo da escolha. Como TR, no lado desfavorável do mapa, a equipe teve uma bela atuação na primeira metade e foi para o intervalo com 9-6 ao seu favor.

No ataque, a FURIA também demostrou um bom poder de fogo nos rounds iniciais, mas não foi o suficiente. Isso porque a ENCE se recuperou, venceu seis rounds seguidos e conquistou o mapa por 16-11.

FURIA vence a Vertigo e empata a série

Após a vitória da ENCE, a série foi ao segundo mapa, dessa vez escolha dos brasileiros. A FURIA precisava da vitória para continuar com seu desejo de vencer a partida. Para isso, os brasileiros tiveram um bom ímpeto inicial ao vencer oito das dez primeiras rodadas. Os europeus se recuperaram, mas não foi o suficiente para barrar a derrota por 9-6 na primeira metade.

Assim como na partida contra a Vitality, os brasileiros continuaram superiores na segunda metade da partida e o resultado foi positivo para Andrei “arT” Piovezan e companhia: 16-11.

Vitória da FURIA na Mirage para chegar direto às quartas de final

No primeiro tempo da Mirage, a FURIA não teve bom desempenho. No lado TR, os brasileiros não conseguiram um bom placar e, com isso, foram para o intervalo atrás no marcador em 10-5.

Quando no lado CT, a FURIA começou com dois reveses, mas conseguiu encaixar dez pontos na sequência e alcançou o match point em 15-12. A ENCE ainda tentou reverter a situação ao conquistar um ponto, mas o quinteto brasileiro fechou o jogo na sequência em 16-13 e garantir a classificação às quartas de final da competição.

A FURIA volta a jogar pela ESL Pro League Season 15 no próximo domingo (20), às 15h30. Os brasileiros vão enfrentar a FaZe Clan, equipe do capitão Finn “karrigan” Andersen, pela última rodada do Grupo B. Confira abaixo como está a classificação até o momento.