FURIA é convidada para a Arctic Invitational

A FURIA foi convidada para participar do campeonato Arctic Invitational, que acontecerá na Finlândia, no dia 14 de setembro, com mais de 115 mil dólares em premiações.

O elenco brasileiro é o segundo convidado para o campeonato. A NRG foi a primeira confirmada. Além dos dois times, mais uma equipe será convidada, enquanto a última vaga será para o elenco que vencer o qualificatório regional finlandês.

Resultados recentes

A FURIA recentemente participou da Moche XL Esports, onde foi eliminada pela GamerLegion por 2-0 na semifinal e da ECS S7 Finals, onde ficou em segundo lugar após perder para a Vitality na grande final do torneio. Com as participações, o elenco brasileiro subiu para a quinta posição do ranking mundial da HLTV.

O próximo compromisso dos Furiosos será a ESL One Cologne, entre os dias 2 e 7 de julho, na Alemanha.

Foto de capa: HLTV.org