CSGO: Lista de participantes do V4 Future Sports Festival 2019 é definida; MIBR é uma das convidadas

Saiu nesta tarde de segunda-feira (9) a lista completa dos times que participarão do campeonato V4 Future Sports Festival 2019, de CS:GO, que acontecerá na capital da Hungria, Budapeste, nos dias 21 e 22 de setembro, com uma premiação total de 335 mil dólares. A competição será composta por quatro times que venceram eliminatórias de diversas regiões (Polônia, Eslováquia/Tcheca, Húngara e Europa) e quatro convidados.

As equipes que já estavam confirmadas na competição eram mousesports, NiP, MIBR e Virtus.pro. Se juntam a elas, as classificadas nos torneios locais.

A Tricked foi a vencedora da etapa europeia e garantiu sua vaga. O ganhador da classificatória polonesa foi o time adwokacik, que eliminou a AVEZ na decisão. Já na competição da República Tcheca e Eslováquia, os jogadores da EZ4ME é quem saíram com a classificação. Por fim, os húngaros serão representados pela GAMERZONE.

Este será o segundo campeonato do Vito “kNgV-” Giuseppe pela MIBR. Isso porque nesta sexta-feira (14), o awper fará sua estreia na BLAST Pro Series Moscou, contra a Natus Vincere.