PGL Major Antwerp: MIBR bate 9z e conquista primeira vitória

Diferentemente da primeira rodada do Major, a segunda parte do dia inicial da maior competição de Counter-Strike: Global Offensive do mundo foi excelente para os brasileiros na disputa. Mais cedo, a Imperial venceu a Team Liquid, e logo depois, o MIBR triunfou diante dos ‘hermanos’ da 9z Team, ao vencer a Overpass por 16-14.

Scoreboard do confronto (Foto: Reprodução/HLTV)

Como foi o jogo

Iniciando a partida no lado CT da Overpass, o MIBR foi em busca da recuperação no Major após ser derrotado na primeira partida. No começo, o caminho mostrava ser duro para os brasileiros, que perderam os rounds iniciais e viram a 9z desgarrar do marcador. Porém, logo depois, Marcelo “chelo” Cespedes e Jhonatan “JOTA” Willian começaram a trazer os brasileiros de volta ao confronto. Em constantes trocas de rounds com a equipe argentina, o MIBR terminou a primeira metade na desvantagem mínima de 8-7.

anúncio betboomanúncio betboom

Na segunda etapa, a equipe brasileira parecia mais ligada na partida. As decisões individuais marcaram o andamento do duelo e terminaram sendo peça-chave para o equilíbrio entre as equipes. Com um início novamente forte, a 9z começou a ensaiar um domínio, que foi rapidamente contido pelo MIBR.

Na reta final, Matheus “Tuurtle” Anhaia converteu um ótimo clutch para encaminhar a vitória dos brasileiros por 16-14, que agora respiram novamente na competição.