Vivo Keyd derrota CNB e está de volta ao CBLoL

cblol vivo keyd

Na tarde deste sábado (21), a Vivo Keyd derrotou a CNB pela Série de Promoção do 2º split do CBLoL e garantiu seu retorno à elite do League of Legends brasileiro. Já os Blumers, acabaram sendo rebaixados e iniciarão 2020 no Circuito Desafiante.

O jogo

Na série melhor de cinco, quem começou melhor foi a Vivo Keyd. Após sair na frente com o first blood e vencer uma batalha importante na rota do meio, a equipe acelerou o jogo aos 25 minutos e fez o Barão.

Não demorou muito para a VK invadir a base inimiga e abater o Nexus, garantindo assim a primeira vitória na série.

No segundo jogo, novamente uma batalha no meio foi decisiva para o resultado final. A VK foi fazer o Barão e a CNB tentou negar. O que parecia um grande lance dos Blumers, resultou na verdade em um belo ace da Vivo Keyd.

Com a vantagem obtida, a VK seguiu pressionando e aos 39 minutos, um triple kill de Grell decretou o fim para a CNB.

Já a terceira partida, foi bem diferente das primeiras. Com o jogo bem equilibrado até os 25 minutos, um ótimo ace perto do Barão fez os Blumers finalmente conquistarem uma vantagem na série.

Porém, a jogada determinante mesmo veio aos 30 minutos. Quando a Vivo Keyd parecia se recuperar, um roubo incrível do Barão feito por Freire neutralizou qualquer chance dos Guerreiros de obterem a vitória.

Com o buff, demorou apenas mais 3 minutos para a CNB derrubar o Nexus inimigo e diminuir o placar para 1-2.

No quarto embate, Grell novamente foi determinante para a vitória guerreira. Já tendo conquistado dois Barões no jogo, a VK foi para o ataque na rota do meio. O caçador mexicano utilizou o seu ultimate de forma perfeita e sacramentou outra derrota blumer.

Com a vitória por 3-1, a Vivo Keyd reconquistou sua vaga no CBLoL e botou a CNB pela primeira vez em sua história no Circuitão.