VCT LCQ Américas 2023: MIBR perde para KRÜ e é eliminado

vct lcq américas mibr

Na abertura do VCT Last Chance Qualifier (LCQ) Américas 2023, o MIBR perdeu para a KRÜ Esports e está eliminado da disputa pela vaga para o VALORANT Champions Los Angeles. A equipe brasileira acabou derrotada por 2 a 0 neste sábado (15).

Em Bind, mapa de escolha da KRÜ, o MIBR enfrentou grandes apuros na primeira metade, chegando a perder por 7 a 0 no ataque. O resultado parcial, por sua vez, terminou 9 a 3 para a KRÜ. Já na segunda parte, o time brasileiro chegou a esboçar uma reação, mas acabou derrotado por 13 a 7.

Na Lotus, escolha do MIBR, a KRÜ repetiu o mesmo placar da primeira metade da Bind, 9 a 3, desta vez jogando no ataque. Na segunda parte, os brasileiros tiveram a chance de diminuir a desvantagem ainda no round pistol, mas a KRÜ acabou vencendo e com isso, chegaram rapidamente ao match point em 12 a 3.

Mesmo com as costas na parede, a equipe brasileira teve uma boa reação e diminuiu bem a distância no placar. Contudo, a KRÜ fechou o mapa em 13 a 8, voltando vencer depois de 205 dias.

Com a derrota, o MIBR se despede da temporada 2023 no VALORANT com três vitórias em 11 jogos disputados, levando em conta o VCT LOCK//IN São Paulo, VCT Américas e agora o Last Chance Qualifier Américas.