CS:GO: paiN bate FURIA e vai às finais do BLAST Premier Spring

A paiN é a grande campeã do BLAST Premier: Spring American Showdown 2022. A equipe bateu a FURIA pelo placar de 2 a 0 e ficou com o troféu da competição. Além da glória de serem campeões, Vinicios “PKL” Coelho e companhia garantiram a vaga nas finais do BLAST Premier: Spring.

+ CS:GO: Time universitário se surpreende ao receber análise detalhada de EliGE sobre derrota
+ CS:GO: ESL muda sistema de classificação do Pro Tour de 2023
+ CS:GO: m0NESY é cotado para o 30 Under 30 da Forbes Rússia

anúncio betboomanúncio betboom

Vitória difícil na Vertigo

FURIA e paiN começaram a final com o maior nível possível na Vertigo. As equipes disputaram ponto a ponto a vitória no mapa em um jogo de qualidade ímpar. A paiN iniciou o mapa com tudo do lado TR, mas a FURIA, mesmo com um primeiro tempo abaixo da média, também conseguiu se impor no ataque, na segunda metade, e levou a partida foi à prorrogação.

Depois de dois tempos extras, a paiN conseguiu a vitória por 22-20.

Domínio da paiN na Inferno

Diferentemente da Vertigo, a Inferno foi de uma equipe só. A paiN formou uma parede impenetrável no lado CT e dominou por completo a FURIA na primeira metade, que só conquistou seus dois primeiros pontos a partir do 12º round. E foram apenas esses pontos conquistados por Andrei “arT” Piovezan e companhia de TR, que perderam a primeira etapa por 13-2.

Na etapa final, a FURIA até tentou voltar ao jogo depois da vitória no pistol e um bom início de CT. Contudo, ao final, a paiN se encontrou de TR e venceu o mapa por 16-8, fechando a série em 2 a 0.

O BLAST Premier: Spring Final 2022 será realizado entre os dias 15 e 19 de junho em Lisboa, capital de Portugal. Ao todo, oito times disputarão a premiação total de US$ 425 mil e a vaga na BLAST Premier: World Final 2022. Confira abaixo os participantes.