VALORANT Champions 2022: LOUD vence ZETA na estreia

valorant champions loud

A LOUD estreou com vitória no VALORANT Champions Istanbul 2022. Em série jogada nesta quinta-feira (1), a equipe brasileiravenceu a ZETA DIVISION por 2 a 0 e começou o Mundial da Turquia com o pé direito. Confira como foi a série a seguir.

+ VALORANT: Fracture receberá mudanças em breve, revela rioter
+ Elite Cup 2022: Stars Horizon vence MIBR e é campeã

Em Ascent, mapa de escolha da LOUD, a primeira metade virou com vantagem de 7 a 5 para a ZETA jogando no lado de defesa. Na segunda parte, a LOUD garantiu o pistol e passou a tomar conta do jogo. Com um 13 a 8, a equipe brasileira abriu o placar diante dos japoneses.

Em Fracture, escolha da ZETA, o time japonês novamente fechou a primeira parte do mapa com vitória por 7 a 5 na defesa. Porém, a história também se repetiu na segunda parte, e a LOUD voltou a vencer a ZETA, desta vez com um 13 a 9, e garantiu a vitória por 2 a 0 na estreia do VALORANT Champions Istanbul.

Agora, a LOUD volta a jogar nesta sexta-feira (2), às 15h do horário de Brasília, valendo a primeira vaga do Grupo B nos playoffs do Champions. O adversário será o vencedor do confronto entre OpTic e BOOM.