CS:GO: FaZe bate ENCE e é campeã da ESL Pro League 15

A ESL Pro League 15 tem sua campeã: a FaZe Clan. Neste domingo (10), a equipe da Finn “karrigan” Andersen venceu a ENCE pelo placar de três a um e ficou com o título da competição. Além do troféu, a equipe conquistou uma vaga na BLAST Premier World Final 2022 e US$ 190 mil em premiação.

+ CS:GO: Gambit e Virtus.pro são banidas do PGL Antwerp Major
+ CS:GO: PGL altera regra de times 3-0 no RMR das Américas

O jogo começou na Vertigo com vitória para a FaZe Clan. Nesse primeiro mapa, a equipe de Håvard “rain” Nygaard ficou quase o tempo todo na frente no placar, mas com a ENCE sempre na cola. O time de Marco “Snappi” Pfeiffer, no entanto, não se encontrou na segunda metade de CT e viu a FaZe dominar a parcial e abrir a série com um 16-11.

A partida seguinte, na Overpass, foi bem acirrada. Os dois times fizeram valer o seu lado CT, mas o equilíbrio era tanto que o jogo precisou de uma prorrogação para ser concluído. No final, a ENCE empatou a série com uma vitória por 19-17.

A Mirage também começou muito equilibrada na primeira metade, com sequência de vitórias para ambos os lados. Assim, a etapa inicial terminou em 8-7.

O segundo tempo foi dominado pela FaZe, de TR, que chegou ao map point sem permitir nenhum ponto da ENCE. Snappi e seus companheiros até tentaram uma reação, mas já era tarde. O resultado final foi 16-9 para karrigan e companhia.

A série, então, foi à Dust 2. Em uma partida muito disputada, assim como as demais, a FaZe mostrou novamente superioridade na segunda metade, jogando de CT, e encaixou um 16-12 para se sagrar a grande campeã da ESL Pro League.